Origen:
En Dinamarca, en su formación están involucradas razas portuguesas, inglesas, españolas y
chinas: el cerdo de Jutlandia y el denominado Seelandshwein, así como la Large White.
Se conocen
En Dinamarca, en su formación están involucradas razas portuguesas, inglesas, españolas y
chinas: el cerdo de Jutlandia y el denominado Seelandshwein, así como la Large White.
Se conocen
Características Morfológicas:
Son de color blanco, exceptuando al Landrace Belga, los demás tipos presentan perfil rectilíneo, orejas en forma de visera, cuerpo alargado, espalda recta, vientre recogido y profundo, tercios anterior y posterior bien desarrollados, aplomos cortos y bien distribuidos, mamas bien conformadas.
Características Fisiológicas o Productivas: Alta fertilidad y fecundidad, tamaño de camada alto, buenos rendimientos en ceba, docilidad, poca rusticidad, mediana calidad de la carne.
Son de color blanco, exceptuando al Landrace Belga, los demás tipos presentan perfil rectilíneo, orejas en forma de visera, cuerpo alargado, espalda recta, vientre recogido y profundo, tercios anterior y posterior bien desarrollados, aplomos cortos y bien distribuidos, mamas bien conformadas.
Características Fisiológicas o Productivas: Alta fertilidad y fecundidad, tamaño de camada alto, buenos rendimientos en ceba, docilidad, poca rusticidad, mediana calidad de la carne.